Диетология

Вид образования Специальность Кафедра Кол-во часов Стоимость Форма обучения Выпускной документ
Повышение квалификации (ОУ, ТУ) Диетология Диетологии и клинической нутрициологии 144 ак.ч. 16500 руб. Очно-заочная с применением дистанционных технологий Удостоверение о повышении квалификации, сертификат специалиста

Кафедра диетологии и клинической нутрициологии предлагает врачам-диетологам приобрести современные знания по наиболее актуальным вопросам нутрициологии и диетологии, совершенствовать практические умения и навыки по: лечебному питанию при соматической патологии,

инновационным технологиям в лечебной кулинарии, вопросам диагностики и коррекции нарушений пищевого статуса у здоровых и больных людей, санитарно-противоэпидемическим требованиям к содержанию пищеблока в ЛПУ, автоматизации работы врача-диетолога,

подготовке информационных материалов для населения по профилактике алиментарно-зависимой патологии.

Мы представляем современное информационно-методическое обеспечение лечебно-профилактического питания и проводим презентации специализированных продуктов здорового, лечебного и лечебно-профилактического питания для взрослого и детского населения.  

На практических занятиях разбираются современные методы диагностики пищевого статуса, технологии оптимизации и индивидуализации рациона питания путем применения обогащенных и специализированных продуктов, сухих белковых композитных смесей, витаминно-минеральных комплексов и биологически активных добавок к пище.

Телефон кафедры: 8(495)433-66-77, e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university
Продолжительность
4 недели
Для кого программа
Врачи-диетологи
Цель
Получение дополнительных компетенций по специальности «Диетология» и в области нутрициологии
Содержание программы
Тема 1
Основы социальной гигиены и организации лечебно-профилактического питания
Тема 2
Теоретические основы нутрициологии и диетологии
Тема 3
Организационно – правовые основы диетологии
Тема 4
Санитарно гигиенические требования к организации работы пищеблока в ЛПУ
Тема 5
Основы технологии приготовления блюд диетического питания
Тема 6
Патогенетические основы диетотерапии при соматических заболеваниях
Тема 7
Принципы питания различных групп населения в современных социально-экологических условиях
Тема 8
Методы оценки пищевого статуса
Тема 9
Информационно-методическое обеспечение лечебно-профилактического питания
Тема 10
Применение БАД к пище для коррекции пищевого статуса
Предварительная запись на программу
Другие программы по специальности "Диетология"
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 1
Тип программы: Семинары/конференции
-
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 30
15 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 30
10 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 30
10 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
20 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
20 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 144
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 500 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 72
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
11 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 540
Тип программы: Профессиональная переподготовка
50 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 6
Тип программы: Семинары/конференции
3 000 руб.
Сестринского дела
Количество часов: 144
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
14 900 руб.
Сестринского дела
Количество часов: 288
Тип программы: Профессиональная переподготовка
25 900 руб.