Диетология

Вид образования Специальность Кафедра Кол-во часов Стоимость Форма обучения Выпускной документ
Профессиональная переподготовка Диетология Диетологии и клинической нутрициологии 540 ак.ч. 50000 руб. Очно-заочная с применением дистанционных технологий Диплом о профессиональной переподготовке, сертификат специалиста

Профессиональная переподготовка по диетологии для получения диплома и сертификата по специальности «врач-диетолог». 

В программе рассматриваются вопросы нутрициологии и диетологии, направленные на формирование у врача теоретических знаний, практических умений и навыков по здоровому питанию, лечебному питанию при соматической патологии, современным технологиям в лечебной кулинарии, вопросам диагностики и коррекции нарушений пищевого статуса у здоровых и больных людей, санитарно-противоэпидемическим требованиям к содержанию пищеблока в ЛПУ, автоматизации работы врача-диетолога, подготовке информационных материалов для населения по профилактике алиментарно-зависимой патологии.

Отличительной чертой программы является представление научно-обоснованной информации по применению БАД к пище для коррекции нарушений пищевого статуса. 

Телефон кафедры: 8(495)433-66-77, e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university

Расписание курса
Дата начала курса Дата завершения курса
11.03.2019 28.06.2019
Продолжительность
90 дней
Для кого программа
Врачи, имеющие сертификат специалиста по одной из 5 специальностей: «Терапия», «Педиатрия, «Гастроэнтерология», «Эндокринология» или «Общая врачебная практика»
Цель
Приобретение новой квалификации по специальности врач-диетолог
Содержание программы
Тема 1
Основы социальной гигиены и организации лечебно-профилактического питания
Тема 2
Теоретические основы нутрициологии и диетологии
Тема 3
Организационно – правовые основы диетологии
Тема 4
Санитарно гигиенические требования к организации работы пищеблока в ЛПУ
Тема 5
Основы технологии приготовления блюд диетического питания
Тема 6
Патогенетические основы диетотерапии при соматических заболеваниях
Тема 7
Принципы питания различных групп населения в современных социально-экологических условиях
Тема 8
Питание при некоторых хирургических заболеваниях
Тема 9
Применение БАД к пище для коррекции пищевого статуса
Тема 10
Методы оценки пищевого статуса
Тема 11
 Подготовка информационных материалов по здоровому и лечебному питанию для населения
Предварительная запись на программу
Другие программы по специальности "Диетология"
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 1
Тип программы: Семинары/конференции
-
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 30
15 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 30
10 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 30
10 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
20 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
20 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 144
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 500 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 72
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
11 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 144
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 500 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 6
Тип программы: Семинары/конференции
3 000 руб.
Сестринского дела
Количество часов: 144
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
14 900 руб.
Сестринского дела
Количество часов: 288
Тип программы: Профессиональная переподготовка
25 900 руб.