Нутрициология-30

Вид образования Специальность Кафедра Кол-во часов Стоимость Форма обучения Выпускной документ
Диетологии и клинической нутрициологии 30 ак.ч. 15000 руб. Заочная с применением дистанционных технологий Сертификат участника
В программе разбирается роль макро- и микронутриентов в обеспечении роста, развития и жизнедеятельности организма. Пищевая ценность продуктов питания животного и растительного происхождения.

Рассматриваются законы и принципы здорового питания. Пирамида питания и формула питания в XXI веке.

Особенностью программы является рассмотрение роли обогащенных функциональных и специализированных продуктов, включая БАД к пище, в оптимизации питания населения в современных условиях.

Преподаватели (с фото):

Орлова Светлана Владимировна, зав.кафедрой, д.м.н., профессор

Карушина Людмила Ивановна, к.м.н., доцент кафедры

Никитина Елена Александровна, к.м.н., доцент кафедры Телефон кафедры: 8(495)433-66-77, e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university
Расписание курса
Дата начала курса Дата завершения курса
Продолжительность
10 дней
Для кого программа
<p> Все заинтересованные лица, без предъявления требований к уровню образования </p>
Цель
<p> Приобретение общих знаний о пищевых веществах и продуктах питания, законах и принципах здорового питания, способах оптимизации рациона питания с использованием специализированных пищевых продуктов, включая БАД к пище. </p>
Предварительная запись на программу