Нутрициология: фундаментальные и прикладные аспекты

Вид образования Специальность Кафедра Кол-во часов Стоимость Форма обучения Выпускной документ
Повышение квалификации (ОУ, ТУ) Диетология Диетологии и клинической нутрициологии 36 ак.ч. 20000 руб. Очно-заочная с применением дистанционных технологий Удостоверение о повышении квалификации

В программе разбираются следующие темы: принципы и законы здорового питания, роли макро- и микронутриентов в обеспечении работы организма человека. Приводится качественная и количественная характеристика продуктов питания. Рассматривается современная номенклатура диет лечебного питания.

Отличительной чертой данной программы является представление научно обоснованной информации о применении биологически активных добавок к пище для оптимизации рациона питания человека в современных социально-экологических условиях.

Проводится обучение методам анализа фактического питания и нутритивного статуса, оценки риска развития алиментарно-зависимых заболеваний. Обучение принципам составления рациона здорового питания.

Преподаватели:

Орлова Светлана Владимировна, зав.кафедрой, д.м.н., профессор

Карушина Людмила Ивановна, к.м.н., доцент кафедры

Никитина Елена Александровна, к.м.н., доцент кафедры

Телефон кафедры: 8(495)433-66-77, e- mail: nutr.fpkmr@rudn.university


Расписание курса
Дата начала курса Дата завершения курса
Продолжительность
6 дней
Для кого программа
Специалисты с высшим медицинским образованием
Цель
Получение знаний о нутрициологии и диетологии
Содержание программы
Тема 1
Теоретические основы нутрициологии
Тема 2
Государственная политика в области здорового питания
Тема 3
Нутрициология с позиций доказательной медицины: алиментарная профилактика болезней цивилизации
Записаться и оплатить по оферте
Другие программы по специальности "Диетология"
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 1
Тип программы: Семинары/конференции
-
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 30
15 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 30
10 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 30
10 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
20 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 144
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 500 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 72
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
11 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 144
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 500 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 540
Тип программы: Профессиональная переподготовка
50 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 36
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
16 000 руб.
Диетологии и клинической нутрициологии
Количество часов: 6
Тип программы: Семинары/конференции
3 000 руб.
Сестринского дела
Количество часов: 144
Тип программы: Повышение квалификации (ОУ, ТУ)
14 900 руб.
Сестринского дела
Количество часов: 288
Тип программы: Профессиональная переподготовка
25 900 руб.